Todd Rundgren
トッド ラングレン

sold out
sold out

(US)Bearsville 2BR 6952 / リリース年:1974/Stereo USオリジナル
彼の5thアルバム、2枚組。前作『A Wizard A True Star』を更に進化させた幅広い音楽性を詰め込んだトッド・ラングレン渾身の一作。胸に沁みる名曲「A Dream Goes On Forever」、ポップな「Izzat Love?」、感動的な「Sons of 1984」収録の名盤。ポスター付の完品。超音波洗浄機でクリーニング済(Cleaned by ultrasonic cleaning machine)。

Condition(カバー) : VG++[EX]
Conditon(盤) : VG++[VG+]/VG+/VG++[VG+]/VG++
A1. How About A Little Fanfare? 0:57
A2. I Think You Know 3:48
A3. The Spark Of Life 6:43
A4. An Elpee's Worth Of Toons 2:08
A5. A Dream Goes On Forever 2:21
A6. Lord Chancellor's Nightmare Song 3:30
B1. Drunken Blue Rooster 3:00
B2. The Last Ride 4:46
B3. Everybody's Going To Heaven / King Kong Reggae 6:35
C1. Number 1 Lowest Common Denominator 5:10
C2. Useless Begging 3:27
C3. Sidewalk Cafe 2:25
C4. Izzat Love ? 1:56
C5. Heavy Metal Kids 4:13
D1. In And Out The Chakras We Go (Formerly Shaft Goes To Outer Space) 5:48
D2. Don't You Ever Learn? 6:01
D3. Sons Of 1984 4:37
Todd Rundgren Todd


  • LP