Who, The
ザ フー
Who's Next

sold out
sold out

(US)Decca DL 79182 / リリース年:1971/Stereo USオリジナル
ザ・フーの5thアルバム。前作『トミー』を越えた全ロック・ファン必携の最高傑作。デッド・ワックスに8・13・71表記あり。超音波洗浄機でクリーニング済(Cleaned by ultrasonic cleaning machine)

Condition(カバー) : M-[Ex]
Conditon(盤) : Ex[M-]
A1. Baba O'Riley 4:59
A2. Bargain 5:33
A3. Love Ain't For Keeping 2:11
A4. My Wife 3:35
A5. Song Is Over 6:16
B1. Getting In Tune 4:49
B2. Going Mobile 3:40
B3. Behind Blue Eyes 3:40
B4. Won't Get Fooled Again 8:31
Who, The Who's Next


  • LP