Who, The
Tommy (w/hype sticker)

sold out
sold out

(US)Decca DXSW 7205 / リリース年:1969/Stereo USオリジナル
良品。彼らの4thアルバムにしてロックとオペラを融合させた最高傑作の1枚。名曲「Pinball Wizard」収録。ブックレット付。
トリプル・ゲート・フォールド・カバー。超音波洗浄機でクリーニング済(Cleaned by ultrasonic cleaning machine)

Condition(カバー) : M-/EX
Conditon(盤) : M-/VG++/EX/EX
A1. Overture ~ It's A Boy 5:58
A2. You Didn't Hear It 2:48
A3. Amazing Journey / Sparks 7:09
A4. Eyesight To The Blind 2:11
B1. Christmas 4:31
B2. Cousin Kevin 4:03
B3. The Acid Queen 3:33
B4. Underture 9:59
C1. Do You Think It's Alright? / Fiddle About 1:51
C2. Pinball Wizard 3:00
C3. There's A Doctor I Found 0:23
C4. Go To The Mirror Boy 3:46
C5. Tommy Can You Hear Me? 1:34
C6. Smash The Mirror 1:32
C7. Sensation 2:24
D1. Miracle Cure 0:11
D2. Sally Simpson 4:08
D3. I'm Free 2:39
D4. Welcome 4:30
D5. Tommy's Holiday Camp 1:01
D6. We're Not Gonna Take It 7:02
Who, The Tommy (w/hype sticker)


  • LP