Joni Mitchell
ジョニ ミッチェル
Shadows And Light (white label promo)

sold out
sold out

(US)Asylum BB-704 / リリース年:1980/Stereo/Mono USオリジナル
ゲート・フォールド・カバー。超音波洗浄機でクリーニング済(Cleaned by ultrasonic cleaning machine)。

Condition(カバー) : VG+[VG]
Conditon(盤) : M-/M-/EX...[VG++]/EX...[VG++]
A1. Introduction 1:51
A2. In France They Kiss On Main Street 4:14
A3. Edith And The Kingpin 4:10
A4. Coyote 4:58
A5. Goodbye Pork Pie Hat 6:02
B1. The Dry Cleaner From Des Moines 4:37
B2. Amelia 6:40
B3. Pat's Solo 3:09
B4. Hejira 7:42
C1. Black Crow 3:52
C2. Don's Solo 4:04
C3. Dreamland 4:40
C4. Free Man In Paris 3:23
C5. Band Introduction 0:52
C6. Furry Sings The Blues 5:14
D1. Why Do Fools Fall In Love 2:53
D2. Shadows And Light 5:23
D3. God Must Be A Boogie Man 5:02
D4. Woodstock 5:08

Joni Mitchell (vo, g)
Pat Metheny (g)
Michael Brecker (sax)
Lyle Mays (key)
Jaco Pastorius (b)
Don Alias (ds)
The Persuasions (b-vo)
Joni Mitchell Shadows And Light (white label promo)


  • LP