Bob Dylan
ボブ ディラン
John Wesley Harding (w/shrink wrap)

sold out
sold out

(US)Columbia CS 9604 / リリース年:1967/Stereo USオリジナル
ジミ・ヘンドリックスにカバーされた「All Along The Watchtower(邦題:見張塔からずっと)」、「I'll Be Your Baby Tonight」他収録。
マトはA面末尾が1H、B面末尾が1J、両面マシン刻印。超音波洗浄機でクリーニング済(Cleaned by ultrasonic cleaning machine)

Condition(カバー) : M-/EX[VG++]
Conditon(盤) : M-...[Ex]
A1. John Wesley Harding
A2. As I Went Out One Morning
A3. I Dreamed I Saw St. Augustine
A4. All Along The Watchtower
A5. The Ballad Of Frankie Lee And Judas Priest
A6. Drifter's Escape
B1. Dear Landlord
B2. I Am A Lonesome Hobo
B3. I Pity The Poor Immigrant
B4. The Wicked Messenger
B5. Down Along The Cove
B6. I'll Be Your Baby Tonight
Bob Dylan John Wesley Harding (w/shrink wrap)


  • LP