Count Basie
カウント ベイシー
Basie (a.k.a. Atomic Basie)

sold out
sold out

(US)Roulette R-52003 / リリース年:1958/Mono USオリジナル
両面溝有り、コーティングカバー・タイプ、。超音波洗浄機でクリーニング済(Cleaned by ultrasonic cleaning machine)。

Condition(カバー) : VG++[EX]/VG+
Conditon(盤) : VG++/VG++[VG+]
A1. The Kid From Red Bank 2:32
A2. Duet 4:09
A3. After Supper 3:21
A4. Flight Of The Foo Birds 3:19
A5. Double-O 2:43
A6. Teddy The Toad 3:15
B1. Whirly Bird 3:47
B2. Midnite Blue 4:25
B3. Splanky 3:33
B4. Fantail 2:52
B5. Lil' Darlin' 4:45
Count Basie (p) Snooky Young (tp) Joe Newman (tp) Wendell Culley (tp)
Frank Wess (as,ts)
Marshall Royal (as)
Charlie Fowlkes (bs)
Eddie "Lockjaw" Davis (ts) Frank Foster (ts) Freddie Green (g) Sonny Payne (ds) Neal Hefti (arr)
Count Basie Basie (a.k.a. Atomic Basie)


  • LP