Michael Jackson
マイケル ジャクソン

sold out
sold out

(US)Epic E2-45400 / リリース年:1991/Stereo USオリジナル
美品、1991年の発売故レコードは大変レア。テディー・ライリーを迎えた名盤。名曲「Black Or White」他収録。超音波洗浄機でクリーニング済(Cleaned by ultrasonic cleaning machine)

Condition(カバー) : M-[Ex]
Conditon(盤) : M-
A1. Jam 5:38
A2. Why You Wanna Trip On Me 5:24
A3. In The Closet 6:31
B1. She Drives Me Wild 3:41
B2. Remember The Time 4:00
B3. Can't Let Her Get Away 5:01
B4. Heal The World 6:23
C1. Black Or White 4:15
C2. Who Is It 6:35
C3. Give In To Me 5:28
D1. Will You Be There 7:39
D2. Keep The Faith 5:56
D3. Gone Too Soon 3:22
D4. Dangerous 7:00
Michael Jackson Dangerous


  • LP